Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)
Seite 1 von 1
Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)
Zutaten: 500 gr. Rindfleisch in Stücken, 2 Zwiebeln, 5 Peperoni, 3 Tomaten, 3 Kartoffeln, 3 Auberginen, Salz, Pfeffer, 3 Essl. Fett.
Vorbereitung: 2 Essl. Fett im Topf erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin andünsten, Fleischstücke zufügen und bei mittlerer Hitze anbraten. Das Gemüse in grosse Stücke schneiden (grösser als Gulaschstücke). Nun die Fleischstücke und das Gemüse im Tontopf anrichten, salzen, pfeffern. Das restliche Fett in Flöckchen aufsetzen. 1/2 Wasser zugeben, mit Alufolie verschliessen. Entweder auf kleiner Flamme oder am besten im Backofen (180 C) 50 Minuten garen.
Vorbereitung: 2 Essl. Fett im Topf erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin andünsten, Fleischstücke zufügen und bei mittlerer Hitze anbraten. Das Gemüse in grosse Stücke schneiden (grösser als Gulaschstücke). Nun die Fleischstücke und das Gemüse im Tontopf anrichten, salzen, pfeffern. Das restliche Fett in Flöckchen aufsetzen. 1/2 Wasser zugeben, mit Alufolie verschliessen. Entweder auf kleiner Flamme oder am besten im Backofen (180 C) 50 Minuten garen.
Ähnliche Themen
» Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)
» Lammfleisch mit Gemüse im Tontopf (Kuzu Güvec )
» GÜVECTE TÜRLÜ - Schmorgemüse mit Fleisch im Römertopf
» GÜVECTE TÜRLÜ - Schmorgemüse mit Fleisch im Römertopf
» Güvec - türkischer Gulasch
» Lammfleisch mit Gemüse im Tontopf (Kuzu Güvec )
» GÜVECTE TÜRLÜ - Schmorgemüse mit Fleisch im Römertopf
» GÜVECTE TÜRLÜ - Schmorgemüse mit Fleisch im Römertopf
» Güvec - türkischer Gulasch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten