Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Italienische Steaks

Nach unten

Italienische Steaks Empty Italienische Steaks

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 9:40 am

Zutaten für 4 Portionen:
4 Steak(s) vom Rind, ca 3-4cm dicke
4 EL Pesto, roter
4 EL Pesto, grüner
4 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Schälchen Kirschtomate(n)
etwas Parmesan
etwas Olivenöl zum Anbraten
etwas Butter für die Form
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Steaks abwaschen und gut abtrocknen. In
einer
Auflaufform Butter schmelzen lassen und den
Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in
einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite
ca.
1 Min anbraten. Während dessen den Knoblauch
und die Zwiebel schälen und kleinhacken und
mit dem Pesto vermengen. Die Steaks nach dem
Braten in eine gefettete Form legen und
salzen und pfeffern.

Nun mit dem vermengten Pesto bestreichen.
Die
Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden
und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen
und pfeffern.

Die Steaks nun für 14-20 Min. in den Ofen,
je
nachdem ob man sie eher blutig oder mehr
durch mag.

Kurz vor dem Ende mit etwas Parmesan
bestreuen. Dazu passt Ciabatta oder
Baguette.

Guten Appetit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten