Italienische Steaks schnell gemachte, sehr leckere Steaks
Italienische Steaks schnell gemachte, sehr leckere Steaks
Zutaten für 4 Portionen
4 Steak(s) vom Rind, ca 3-4cm dicke
4 EL Pesto, roter
4 EL Pesto, grüner
4 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Schälchen Kirschtomate(n)
etwas Parmesan
etwas Olivenöl zum Anbraten
etwas Butter für die Form
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Steaks abwaschen und gut abtrocknen. In einer Auflaufform Butter schmelzen lassen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Min anbraten. Während dessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und kleinhacken und mit dem Pesto vermengen. Die Steaks nach dem Braten in eine gefettete Form legen und salzen und pfeffern.
Nun mit dem vermengten Pesto bestreichen. Die Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen und pfeffern.
Die Steaks nun für 14-20 Min. in den Ofen, je nachdem ob man sie eher blutig oder mehr durch mag.
Kurz vor dem Ende mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.
4 Steak(s) vom Rind, ca 3-4cm dicke
4 EL Pesto, roter
4 EL Pesto, grüner
4 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Schälchen Kirschtomate(n)
etwas Parmesan
etwas Olivenöl zum Anbraten
etwas Butter für die Form
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Steaks abwaschen und gut abtrocknen. In einer Auflaufform Butter schmelzen lassen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Min anbraten. Während dessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und kleinhacken und mit dem Pesto vermengen. Die Steaks nach dem Braten in eine gefettete Form legen und salzen und pfeffern.
Nun mit dem vermengten Pesto bestreichen. Die Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen und pfeffern.
Die Steaks nun für 14-20 Min. in den Ofen, je nachdem ob man sie eher blutig oder mehr durch mag.
Kurz vor dem Ende mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.
Ähnliche Themen
» Mandarinenkäsekuchen ohne Boden sehr kalorien- und fettarm und sehr schnell
» Preiswert und schnell selbst gemachte Chips zaubern!
» Italienische Steaks
» Italienische Steaks
» Mini Chickendöner schnell und einfach, aber sehr lecker!
» Preiswert und schnell selbst gemachte Chips zaubern!
» Italienische Steaks
» Italienische Steaks
» Mini Chickendöner schnell und einfach, aber sehr lecker!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|