ITALIENISCHER RINDERBRATEN
Seite 1 von 1
ITALIENISCHER RINDERBRATEN
Zutaten:
1 kg Rinderbraten, 2 EL Öl, 1 Dose Tomaten (425 ml), 150 ml klare Brühe, je 1 gelbe und grüne Paprika, 1 Zucchini, 250 g Champignons, 1 EL Mehl, 2 EL Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Mehl
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern. In Öl gut anbraten. Tomaten abtropfen lassen. 75 ml Brühe mit Tomaten zugeben (Saft aufheben) und ca. 45 min. schmoren. Paprika, Pilze und Zucchini putzen, waschen, und in grobe Stücke schneiden. Mit restlicher Brühe zum Fleisch geben und weitere 15-20 min. schmoren. Fleisch heraus nehmen, aufschneiden und mit Gemüse anrichten. Fond mit Tomatensaft ergänzen. Mit Mehl binden und Creme Fraiche unterziehen.
1 kg Rinderbraten, 2 EL Öl, 1 Dose Tomaten (425 ml), 150 ml klare Brühe, je 1 gelbe und grüne Paprika, 1 Zucchini, 250 g Champignons, 1 EL Mehl, 2 EL Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Mehl
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern. In Öl gut anbraten. Tomaten abtropfen lassen. 75 ml Brühe mit Tomaten zugeben (Saft aufheben) und ca. 45 min. schmoren. Paprika, Pilze und Zucchini putzen, waschen, und in grobe Stücke schneiden. Mit restlicher Brühe zum Fleisch geben und weitere 15-20 min. schmoren. Fleisch heraus nehmen, aufschneiden und mit Gemüse anrichten. Fond mit Tomatensaft ergänzen. Mit Mehl binden und Creme Fraiche unterziehen.
Ähnliche Themen
» 1) Rinderbraten
» Rinderbraten mit Rotweinrahm
» Rinderbraten mit Rotweinrahm
» 2)Rinderbraten mit Pilzklößen
» 3) Rinderbraten mit Brotkruste
» Rinderbraten mit Rotweinrahm
» Rinderbraten mit Rotweinrahm
» 2)Rinderbraten mit Pilzklößen
» 3) Rinderbraten mit Brotkruste
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten