Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

ITALIENISCHER RINDERBRATEN

Nach unten

ITALIENISCHER RINDERBRATEN Empty ITALIENISCHER RINDERBRATEN

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 9:57 am

Zutaten:
1 kg Rinderbraten, 2 EL Öl, 1 Dose Tomaten (425 ml), 150 ml klare Brühe, je 1 gelbe und grüne Paprika, 1 Zucchini, 250 g Champignons, 1 EL Mehl, 2 EL Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Mehl

Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern. In Öl gut anbraten. Tomaten abtropfen lassen. 75 ml Brühe mit Tomaten zugeben (Saft aufheben) und ca. 45 min. schmoren. Paprika, Pilze und Zucchini putzen, waschen, und in grobe Stücke schneiden. Mit restlicher Brühe zum Fleisch geben und weitere 15-20 min. schmoren. Fleisch heraus nehmen, aufschneiden und mit Gemüse anrichten. Fond mit Tomatensaft ergänzen. Mit Mehl binden und Creme Fraiche unterziehen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten