Knusprige Kartoffelecken
Seite 1 von 1
Knusprige Kartoffelecken
Für 4 Personen
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL fein gehackte Rosmarinnadeln
Salz/Pfeffer
500 g gleich große Kartoffeln
Backofen auf 200° vorheizen.
Kartoffeln sauber bürsten, trockenreiben und
in gleiche Spalten schneiden.
Alle Zutaten vermengen und gut verrühren.
Kartoffeln im Kräuterölwenden.
Kartoffelecken in einer Auflaufform
verteilen.
30 min knusprig backen, dabei ab und zu
wenden
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL fein gehackte Rosmarinnadeln
Salz/Pfeffer
500 g gleich große Kartoffeln
Backofen auf 200° vorheizen.
Kartoffeln sauber bürsten, trockenreiben und
in gleiche Spalten schneiden.
Alle Zutaten vermengen und gut verrühren.
Kartoffeln im Kräuterölwenden.
Kartoffelecken in einer Auflaufform
verteilen.
30 min knusprig backen, dabei ab und zu
wenden
Ähnliche Themen
» Knusprige Blechkartoffeln
» Kartoffelecken mit Kompott ( 4 Pers. )
» KARTOFFELECKEN MIT TARTARE-SCHINKEN-CREME
» KARTOFFELECKEN MIT TARTARE-SCHINKEN-CREME
» Knusprige Hähnchenkeulen
» Kartoffelecken mit Kompott ( 4 Pers. )
» KARTOFFELECKEN MIT TARTARE-SCHINKEN-CREME
» KARTOFFELECKEN MIT TARTARE-SCHINKEN-CREME
» Knusprige Hähnchenkeulen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten