KARTOFFELECKEN MIT TARTARE-SCHINKEN-CREME
Seite 1 von 1
KARTOFFELECKEN MIT TARTARE-SCHINKEN-CREME
für 4 Personen
1 Tl Honig
Meersalz
frischen gem. Pfeffer
350 g kleine, neue Kartoffeln
1.5 El Olivenöl
70 g Schinkenstreifen
1 Bund Schnittlauch
200 g Tartare Kräuter& Knoblauch
2 Tl Dijon Senf
Die Kartoffel mit Schale waschen.Kartoffeln
längs vierteln und 10 min garen.
in der Zeit Creme zubereiten.
Schinkenstreifen in ca. 1cm gr. Stücke
schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen
schneiden. Zur Deko 1 Esl. Schnittlauch
weglassen.In einer Schüssel den Käse,
Schinken ,Schnittlauchröllchen, Senf und
Honig gut verrühren.Mit Pfeffer und Salz
würzen.
Die knapp gegarten Kartoffeln abgiessen und
ausdämpfen lassen.In einer Pfanne das Öl
erhitzen und die Kartoffeln darin von allen
seiten braten.
Die leicht gebräunden Kartoffelecken mit der
Schinken - Frischkäsecreme anrichten und mit
den Schnittlauchröllchen bestreuen und
gleich
los futtern.
Ähnliche Themen
» KARTOFFELECKEN MIT TARTARE-SCHINKEN-CREME
» Schnitzeltopf "Le Tartare"
» Schnitzeltopf “Le Tartare“
» Gefüllte Kartoffelecken
» Knusprige Kartoffelecken
» Schnitzeltopf "Le Tartare"
» Schnitzeltopf “Le Tartare“
» Gefüllte Kartoffelecken
» Knusprige Kartoffelecken
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten