Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Kartoffelecken

Nach unten

Gefüllte Kartoffelecken Empty Gefüllte Kartoffelecken

Beitrag von piper03 Sa Apr 13, 2013 6:30 am

Zutaten für 4 Portionen:

500g geschälte kartoffeln
1 ei
100g semmelbrösel
100g kräuterfrischkäse
1 el öl


1.
kartoffeln in leicht gesalzenem wasser weich kochen,anschließend abgießen und zerstampfen.mit dem ei und 3 el semmelbröseln zu einem glatten teig verkneten.

2.
aus dem kartoffelteig 8 kugeln formen,jeweils eine mulde drücken,mit einem teelöffel frischkäse füllen und wieder verschließen.in den übrigen semmelbröseln wälzen und durch leichten druck auf die arbeitsfläche zu kartoffelecken formen.

3.
kartoffelecken in einer pfane in heißem öl von allen seiten goldgelb anbraten.gefüllte kartoffelecken zum beispiel mit einem knackigen salat anrichten oder als fingerfood servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten