Zypern - Brot
Seite 1 von 1
Zypern - Brot
1000 g Mehl
2 Pck. Trockenhefe
3 große Zwiebeln
200 g Käse, Schnittkäse, nach Geschmack
1 Liter Wasser, lauwarm
1 TL Salz
Zwiebeln in Würfel schneiden und leicht andünsten. Käse in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten gut verkneten und 1 Stunde abgedeckt am warmen Ort gehen lassen. Wieder gut durchkneten und zwei Laibe formen.
Etwa 1 Stunde bei etwa 200°C im vorgeheizten Ofen backen.
2 Pck. Trockenhefe
3 große Zwiebeln
200 g Käse, Schnittkäse, nach Geschmack
1 Liter Wasser, lauwarm
1 TL Salz
Zwiebeln in Würfel schneiden und leicht andünsten. Käse in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten gut verkneten und 1 Stunde abgedeckt am warmen Ort gehen lassen. Wieder gut durchkneten und zwei Laibe formen.
Etwa 1 Stunde bei etwa 200°C im vorgeheizten Ofen backen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|