Spinat nach englischer Art
Seite 1 von 1
Spinat nach englischer Art
1 kg frischer Spinat, 85 g Butter
Spinat in kaltem Wasser öfter waschen, dann im heißen Wasser blanchieren, absieben und mit kaltem Wasser abschrecken. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und über den Spinat geben.
Spinat in kaltem Wasser öfter waschen, dann im heißen Wasser blanchieren, absieben und mit kaltem Wasser abschrecken. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und über den Spinat geben.
Ähnliche Themen
» Trifle (englischer Nachtisch):
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Bananenkuchen Ein leckerer englischer Bananenkuchen
» Kartoffelpudding mit Spinat
» Seezungenröllchen auf Spinat
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Bananenkuchen Ein leckerer englischer Bananenkuchen
» Kartoffelpudding mit Spinat
» Seezungenröllchen auf Spinat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten