Pikanter Hackfleischtopf
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Pikanter Hackfleischtopf
zutaten
2 große Zwiebeln
1 El öl
1 El Butter
500 Gr. Rinderhackfleisch
1 Stange Lauch
50 g. Tomatenmark
1/8 l Bouillon
1 El. Senf
1 Tl. Paprika (edelsüß)
1 Tl. Salz
250 ml. saure Sahne
Die gepellten und gehackten Zwiebel kurz in öl und
Butter in einem Brattopf andünsten. Dann die Hitze
erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit
einem Holzlöffel rühren, bis das Fleisch leicht braun
ist.Bei schwacher Hitze den geputzten in Streifen
geschnittenen Lauch,Tomatenmark,Bouillon,Senf und
Gewürze zugeben.15 Minuten bei schwacher Hitze
dünsten,häufig umrühren.
Kurz vor dem Servieren mit saurer Sahne übergießen
2 große Zwiebeln
1 El öl
1 El Butter
500 Gr. Rinderhackfleisch
1 Stange Lauch
50 g. Tomatenmark
1/8 l Bouillon
1 El. Senf
1 Tl. Paprika (edelsüß)
1 Tl. Salz
250 ml. saure Sahne
Die gepellten und gehackten Zwiebel kurz in öl und
Butter in einem Brattopf andünsten. Dann die Hitze
erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit
einem Holzlöffel rühren, bis das Fleisch leicht braun
ist.Bei schwacher Hitze den geputzten in Streifen
geschnittenen Lauch,Tomatenmark,Bouillon,Senf und
Gewürze zugeben.15 Minuten bei schwacher Hitze
dünsten,häufig umrühren.
Kurz vor dem Servieren mit saurer Sahne übergießen
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