Kartoffelmaultaschen mit Pilzfüllung
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Kartoffelmaultaschen mit Pilzfüllung
350g Kartoffeln
30g Butter
Salz
350g Mehl
25g geputze Pilze
30g Butter
25g Maehl
gehackte Petersilie
1 Eigelb
Die am Tag zuvor gekochten Kartoffeln reiben, mit etwas Butter, Salz, und dem nötigen Mehl mischen und durchkneten. Teig sollte schön eöastisch sein. Teig ausrollen und in 6 x 6 cm große Quadrate schneiden. Pilze putzen, feinblättrig schneiden und in wenig Butter dünsten, mit Mehl bestäuben und abgedeckt weich werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Überschüssige Brühe abgießen und aud deb Teigplatten verteilen. Teig so darüberschlagen, dass kleine Dreiecke entstehen. Mit Eigelb bestreichen und auf ein gefettetes Backblech geben.
Bei 200Grad goldgelb backen.
Mit frischen Blattsalaten servieren
30g Butter
Salz
350g Mehl
25g geputze Pilze
30g Butter
25g Maehl
gehackte Petersilie
1 Eigelb
Die am Tag zuvor gekochten Kartoffeln reiben, mit etwas Butter, Salz, und dem nötigen Mehl mischen und durchkneten. Teig sollte schön eöastisch sein. Teig ausrollen und in 6 x 6 cm große Quadrate schneiden. Pilze putzen, feinblättrig schneiden und in wenig Butter dünsten, mit Mehl bestäuben und abgedeckt weich werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Überschüssige Brühe abgießen und aud deb Teigplatten verteilen. Teig so darüberschlagen, dass kleine Dreiecke entstehen. Mit Eigelb bestreichen und auf ein gefettetes Backblech geben.
Bei 200Grad goldgelb backen.
Mit frischen Blattsalaten servieren
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