Auberginen mit Pilzfüllung
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Auberginen mit Pilzfüllung
2 Auberginen
2 kleine Zwiebeln, gehackt
2 El Öl
3 Knoblauchzehen, gehackt
200g Pilze gemischt, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Bechamelsauce
Hartkäse gerieben
Auberginen der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in kleine Stücke hacken.
Zwiebel im Öl anbraten bis sie Farbe angenommen haben, Knoblauch und Pilze dazugeben und garen bis die Pilze weich sind.Auberginenfleisch hinzufügen und goldgelb braten. Die ausgehöhlten Auberginen sowie die Zutaten in der Pfanne würzen und diese in die Auberginen füllen. Den Boden einer flachen Auflaufform mit Bechamelsoße überziehen. Gefüllte Auberginen hineinlegen, restliche Soße in die Auberginen schöpfen. Mit Käse bestreuen und 5 min. im heißen Grill überbacken
2 kleine Zwiebeln, gehackt
2 El Öl
3 Knoblauchzehen, gehackt
200g Pilze gemischt, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Bechamelsauce
Hartkäse gerieben
Auberginen der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in kleine Stücke hacken.
Zwiebel im Öl anbraten bis sie Farbe angenommen haben, Knoblauch und Pilze dazugeben und garen bis die Pilze weich sind.Auberginenfleisch hinzufügen und goldgelb braten. Die ausgehöhlten Auberginen sowie die Zutaten in der Pfanne würzen und diese in die Auberginen füllen. Den Boden einer flachen Auflaufform mit Bechamelsoße überziehen. Gefüllte Auberginen hineinlegen, restliche Soße in die Auberginen schöpfen. Mit Käse bestreuen und 5 min. im heißen Grill überbacken
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