Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Auberginen mit Pilzfüllung

Nach unten

Auberginen mit Pilzfüllung Empty Auberginen mit Pilzfüllung

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 6:00 am

2 Auberginen
2 kleine Zwiebeln, gehackt
2 El Öl
3 Knoblauchzehen, gehackt
200g Pilze gemischt, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Bechamelsauce
Hartkäse gerieben

Auberginen der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in kleine Stücke hacken.
Zwiebel im Öl anbraten bis sie Farbe angenommen haben, Knoblauch und Pilze dazugeben und garen bis die Pilze weich sind.Auberginenfleisch hinzufügen und goldgelb braten. Die ausgehöhlten Auberginen sowie die Zutaten in der Pfanne würzen und diese in die Auberginen füllen. Den Boden einer flachen Auflaufform mit Bechamelsoße überziehen. Gefüllte Auberginen hineinlegen, restliche Soße in die Auberginen schöpfen. Mit Käse bestreuen und 5 min. im heißen Grill überbacken


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten