Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Agnello con le olive Lamm mit Oliven

Nach unten

Agnello con le olive Lamm mit Oliven  Empty Agnello con le olive Lamm mit Oliven

Beitrag von piper03 Di Sep 10, 2013 10:20 am

Zutaten für 4 Personen
600 gr Lammfleisch, Weizenmehl, 4 – 5 EL Olivenöl extra vergine, Salz, 250 ml Fleischbrühe, 100 gr schwarze Oliven, entsteint und fein gehackt, Oregano, gehackt, ein kleine Stück Peperoncino, feingehackt, Saft von ½ Zitrone

Zubereitung
Lammfleisch in Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Lammfleisch kräftig darin anbraten. Salzen die Hälfte der Fleischbrühe angiessen und ca. 30 Minuten schmoren, dabei einige Male wenden.
Die Hitze reduzieren, die gehackten Oliven über dem Fleisch verteilen. Oregano sowie feingehackten Peperoncino darüber streuen, die restliche Brühe angiessen und weitere 1 ½ Stunden garen.
Mit Zitronensaft beträufeln und heiss servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten