Agnello con le olive Lamm mit Oliven
Seite 1 von 1
Agnello con le olive Lamm mit Oliven
Zutaten für 4 Personen
600 gr Lammfleisch, Weizenmehl, 4 – 5 EL Olivenöl extra vergine, Salz, 250 ml Fleischbrühe, 100 gr schwarze Oliven, entsteint und fein gehackt, Oregano, gehackt, ein kleine Stück Peperoncino, feingehackt, Saft von ½ Zitrone
Zubereitung
Lammfleisch in Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Lammfleisch kräftig darin anbraten. Salzen die Hälfte der Fleischbrühe angiessen und ca. 30 Minuten schmoren, dabei einige Male wenden.
Die Hitze reduzieren, die gehackten Oliven über dem Fleisch verteilen. Oregano sowie feingehackten Peperoncino darüber streuen, die restliche Brühe angiessen und weitere 1 ½ Stunden garen.
Mit Zitronensaft beträufeln und heiss servieren.
600 gr Lammfleisch, Weizenmehl, 4 – 5 EL Olivenöl extra vergine, Salz, 250 ml Fleischbrühe, 100 gr schwarze Oliven, entsteint und fein gehackt, Oregano, gehackt, ein kleine Stück Peperoncino, feingehackt, Saft von ½ Zitrone
Zubereitung
Lammfleisch in Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Lammfleisch kräftig darin anbraten. Salzen die Hälfte der Fleischbrühe angiessen und ca. 30 Minuten schmoren, dabei einige Male wenden.
Die Hitze reduzieren, die gehackten Oliven über dem Fleisch verteilen. Oregano sowie feingehackten Peperoncino darüber streuen, die restliche Brühe angiessen und weitere 1 ½ Stunden garen.
Mit Zitronensaft beträufeln und heiss servieren.
Ähnliche Themen
» Coratella di agnello Ragout von Lamminnereien
» Agnello al Forno/Gebratene Lammkeule
» Agnello alla tiane / Lammragout im Tontopf
» Hähnchenbrustfilets mit Oliven
» Lammkoteletts mit Oliven-Schafskäsekruste
» Agnello al Forno/Gebratene Lammkeule
» Agnello alla tiane / Lammragout im Tontopf
» Hähnchenbrustfilets mit Oliven
» Lammkoteletts mit Oliven-Schafskäsekruste
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten