Agnello alla tiane / Lammragout im Tontopf
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Agnello alla tiane / Lammragout im Tontopf
Zutaten:
800 gr.mageres Lammfleisch
60 gr. Schweineschmalz
1 Tl.Rosmarin
1 Tl.Salbeiblätter
2/3 Knoblauchzehen
Salz
1/4 l. herber Weißwein
1 Peperoncino
Zubereitung: ca.1 Stunde
Das Fleisch würfeln.
Schmalz mit den Kräutern,dem Knoblauch und etwas Salz in einen Tontopf geben und erhitzen,bis es aufgelöst hat.
Das Fleisch darin anbraten,mit etwas Wein ablöschen und zugedeckt fast weich dünsten.
Den geputzten, kleingeschnittenen Peperoncino zugeben.
Noch einige Minuten geschlossen durchziehen lassen.
( Mit Pasta,Reis oder Polenta,Gemüse oder Salat servieren.)
800 gr.mageres Lammfleisch
60 gr. Schweineschmalz
1 Tl.Rosmarin
1 Tl.Salbeiblätter
2/3 Knoblauchzehen
Salz
1/4 l. herber Weißwein
1 Peperoncino
Zubereitung: ca.1 Stunde
Das Fleisch würfeln.
Schmalz mit den Kräutern,dem Knoblauch und etwas Salz in einen Tontopf geben und erhitzen,bis es aufgelöst hat.
Das Fleisch darin anbraten,mit etwas Wein ablöschen und zugedeckt fast weich dünsten.
Den geputzten, kleingeschnittenen Peperoncino zugeben.
Noch einige Minuten geschlossen durchziehen lassen.
( Mit Pasta,Reis oder Polenta,Gemüse oder Salat servieren.)
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