REVANI mit Walnüßen
Seite 1 von 1
REVANI mit Walnüßen
Zutaten:
500 gr. Mehl
4 Eier
200 gr. Joghurt
150 gr. Gries
200 gr. Zucker
100 gr. Walnüße
2 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillinzucker
Für den Sirup:
350 gr. Zucker
350 ml. Wasser
Der Saft einer halben Zitrone
Zu Beginn kochen sie den Sirup aus Zucker, Wasser und Zitronensaft und lassen sie diesen zum Kühlen stehen. Schlagen sie die Eier und den Zucker schaumig und fügen sie Joghurt, Gries und Vanillinzucker dazu und schlagen sie die Masse ca. 3 Min. weiter. Geben sie das Mehl das sie mit Backpulver vermischt haben dazu. Zuletzt werfen sie die zerkleinerten Walnüße hinein. Fetten sie das Backblech ein und streuen sie etwas Zucker darauf damit der Teig nicht klebt. Kippen sie nun den Teig auf das Backblech und verteilen sie diesen gleichmäßig. Backen sie den Teig in den zu 180 C vorgeheizten Ofen goldbraun.
Nachdem sie ihren Teig aus dem Ofen genommen haben gießen sie den Sirup gleichmäßig auf ihren Teig. Wenn ihr Teig den Sirup eingezogen hat können sie es in eckige Stücke schneiden.
Serviervorschlag:
Sie sollten diesen leckeren Nachtisch kalt servieren. Nach Bedarf können sie es mit Kokosraspeln oder Walnüßen garnieren.
500 gr. Mehl
4 Eier
200 gr. Joghurt
150 gr. Gries
200 gr. Zucker
100 gr. Walnüße
2 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillinzucker
Für den Sirup:
350 gr. Zucker
350 ml. Wasser
Der Saft einer halben Zitrone
Zu Beginn kochen sie den Sirup aus Zucker, Wasser und Zitronensaft und lassen sie diesen zum Kühlen stehen. Schlagen sie die Eier und den Zucker schaumig und fügen sie Joghurt, Gries und Vanillinzucker dazu und schlagen sie die Masse ca. 3 Min. weiter. Geben sie das Mehl das sie mit Backpulver vermischt haben dazu. Zuletzt werfen sie die zerkleinerten Walnüße hinein. Fetten sie das Backblech ein und streuen sie etwas Zucker darauf damit der Teig nicht klebt. Kippen sie nun den Teig auf das Backblech und verteilen sie diesen gleichmäßig. Backen sie den Teig in den zu 180 C vorgeheizten Ofen goldbraun.
Nachdem sie ihren Teig aus dem Ofen genommen haben gießen sie den Sirup gleichmäßig auf ihren Teig. Wenn ihr Teig den Sirup eingezogen hat können sie es in eckige Stücke schneiden.
Serviervorschlag:
Sie sollten diesen leckeren Nachtisch kalt servieren. Nach Bedarf können sie es mit Kokosraspeln oder Walnüßen garnieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten