Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Revani türkische Nachspeise

Nach unten

Revani türkische Nachspeise Empty Revani türkische Nachspeise

Beitrag von piper03 Mi Aug 14, 2013 7:32 am

Zutaten für 1 Portionen 
3 m.-große Ei(er)
150 g Zucker
250 g Öl
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
50 g Grieß
750 g Zucker
700 ml Wasser
½ Zitrone(n), der Saft davon
1 Pck. Vanillezucker
Fett für die Form
Mehl für die Form

Zubereitung
Für den Teig die Eier mit Öl, 150 g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Grieß dazugeben und alles ca. 2 Minuten weiterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit etwas Mehl bestreute Auflaufform (Glas, rund oder viereckig) geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C bis zu 30 Min. backen lassen.

Für den Zucker-Sirup das Wasser mit 750 g Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker ca. 15-20 Min. kochen. Den fertigen und noch lauwarmen Kuchen zum Schluss damit tränken.

Arbeitszeit: ca. 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten