Fisch-Kefta
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Fisch-Kefta
3 Kartoffeln
1 kg Fischfilet (Sorte nach Belieben)
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
Kreuzkümmel
Kurkuma
Salz,Pfeffer
etwas Zitronensaft
2 Eier
Paniermehl
-Kartoffeln schälen,vierteln,weich kochen
-Fischfilets ca.3 min pochieren,abtropfen lassen
-Zwiebel schälen,fein würfeln,in Öl goldbraun anbraten
-gehackte Petersilie darüberstreuen,vom Herd nehmen
-Fisch entgräten,in kleine Stücke schneiden
-Fisch mit Zwiebeln,Petersilie,Kreuzkümmel,Kurkuma,Salz,Pfeffer und etwas
Zitronensaft verrühren
-Kartoffeln und Eier untermischen (mit einer Gabel)
-mit Paniermehl andicken
-mit den Händen kleine Kugeln formen und flach drücken
-Öl erhitzen,Kefta goldbraun ausbacken
1 kg Fischfilet (Sorte nach Belieben)
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
Kreuzkümmel
Kurkuma
Salz,Pfeffer
etwas Zitronensaft
2 Eier
Paniermehl
-Kartoffeln schälen,vierteln,weich kochen
-Fischfilets ca.3 min pochieren,abtropfen lassen
-Zwiebel schälen,fein würfeln,in Öl goldbraun anbraten
-gehackte Petersilie darüberstreuen,vom Herd nehmen
-Fisch entgräten,in kleine Stücke schneiden
-Fisch mit Zwiebeln,Petersilie,Kreuzkümmel,Kurkuma,Salz,Pfeffer und etwas
Zitronensaft verrühren
-Kartoffeln und Eier untermischen (mit einer Gabel)
-mit Paniermehl andicken
-mit den Händen kleine Kugeln formen und flach drücken
-Öl erhitzen,Kefta goldbraun ausbacken
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