Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fisch-Kefta

Nach unten

Fisch-Kefta Empty Fisch-Kefta

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 11:37 am

3 Kartoffeln
1 kg Fischfilet (Sorte nach Belieben)
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
Kreuzkümmel
Kurkuma
Salz,Pfeffer
etwas Zitronensaft
2 Eier
Paniermehl
 
-Kartoffeln schälen,vierteln,weich kochen
-Fischfilets ca.3 min pochieren,abtropfen lassen 
-Zwiebel schälen,fein würfeln,in Öl goldbraun anbraten
-gehackte Petersilie darüberstreuen,vom Herd nehmen
-Fisch entgräten,in kleine Stücke schneiden
-Fisch mit Zwiebeln,Petersilie,Kreuzkümmel,Kurkuma,Salz,Pfeffer und etwas
Zitronensaft verrühren
-Kartoffeln und Eier untermischen (mit einer Gabel)
-mit Paniermehl andicken
-mit den Händen kleine Kugeln formen und flach drücken
-Öl erhitzen,Kefta goldbraun ausbacken
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten