Sauerkraut
Sauerkraut
2 Gläser Kühne Sauerkraut klassisch, ohne Schickimicki
1/4 L Brühe
1 Messerspitze Kümmelpulver
etwas Sal, etwas Pfeffer
4-6 Kochwürste/Kohlwürste - oder 1 Stück Kasseler geht auch in Scheiben
alles in einem großen Topf zum köcheln bringen,
darauf achten, das immer genug Flüssigkeit vorhanden ist. Ansonsten etwas Brühe nachfüllen.
Ich lasse es ca 2 Stunden ganz leicht vor sich herköcheln, dann
2-3 Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne gut anbraten
Wenn sie goldbraun sind, zum Sauerkraut geben.
Kurz mitköcheln, fertig!
Am besten schmeckt Kartoffelpürree dazu.
Und noch besser schmeckt es einen tag später :-)
1/4 L Brühe
1 Messerspitze Kümmelpulver
etwas Sal, etwas Pfeffer
4-6 Kochwürste/Kohlwürste - oder 1 Stück Kasseler geht auch in Scheiben
alles in einem großen Topf zum köcheln bringen,
darauf achten, das immer genug Flüssigkeit vorhanden ist. Ansonsten etwas Brühe nachfüllen.
Ich lasse es ca 2 Stunden ganz leicht vor sich herköcheln, dann
2-3 Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne gut anbraten
Wenn sie goldbraun sind, zum Sauerkraut geben.
Kurz mitköcheln, fertig!
Am besten schmeckt Kartoffelpürree dazu.
Und noch besser schmeckt es einen tag später :-)
Ähnliche Themen
» Schweinerouladen mit Sauerkraut Blutwurstfüllung
» Sauerkraut mit Honig
» Ananas-Sauerkraut
» Eisbein auf Sauerkraut
» Bauerntopf mit Sauerkraut
» Sauerkraut mit Honig
» Ananas-Sauerkraut
» Eisbein auf Sauerkraut
» Bauerntopf mit Sauerkraut
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten