Sauerkraut mit Honig
Sauerkraut mit Honig
Zutaten für 4 Portionen:
150 g kleine Schinkenwürfel
1 Zwiebel
500 g Sauerkraut
1/2 EL Rapsöl mit Buttergeschmack
2 Wacholderbeeren
2 Nelken
2 Lorbeerblätter
etwas frisch gem. Pfeffer
1 1/2 EL Blütenhonig
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusperig braten. Sind die Schinkenwürfel schön braun, werden diese abgeschöpft und beiseite gestellt.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Öl anschwitzen. Dann Sauerkraut, Nelken, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfeffer dazugeben und aufkochen.
Den Honig dazugeben, verrühren und unter gelegentlichem Rühren das Sauerkraut ca. 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, nochmals abschmecken.
150 g kleine Schinkenwürfel
1 Zwiebel
500 g Sauerkraut
1/2 EL Rapsöl mit Buttergeschmack
2 Wacholderbeeren
2 Nelken
2 Lorbeerblätter
etwas frisch gem. Pfeffer
1 1/2 EL Blütenhonig
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusperig braten. Sind die Schinkenwürfel schön braun, werden diese abgeschöpft und beiseite gestellt.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Öl anschwitzen. Dann Sauerkraut, Nelken, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfeffer dazugeben und aufkochen.
Den Honig dazugeben, verrühren und unter gelegentlichem Rühren das Sauerkraut ca. 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, nochmals abschmecken.
Ähnliche Themen
» Sauerkraut
» Ananas-Sauerkraut
» Schweinerouladen mit Sauerkraut Blutwurstfüllung
» Bauerntopf mit Sauerkraut
» Sauerkraut-Kartoffelpuffer
» Ananas-Sauerkraut
» Schweinerouladen mit Sauerkraut Blutwurstfüllung
» Bauerntopf mit Sauerkraut
» Sauerkraut-Kartoffelpuffer
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten