Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Nach unten

Sauerkraut-Kartoffelpuffer Empty Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Beitrag von piper03 So Aug 18, 2013 9:19 am


750 g Kartoffeln
1 Ei
2 EL Mehl
30 g Butterschmalz
100 g Schinken
1/2 Pkg Preiselbeeren
250 g Sauerkraut
1 B Creme fraiche (200 g)
4 EL gem. gehackte Kräuter

Zubereitung: Sauerkraut gut ausdrücken und
kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl,
Creme fraiche (200 g) dazugeben und
vermengen. Schinken in Würfel schneiden.
Kräuter mit dem Schinken zur
Sauerkrautmischung geben.

Kartoffeln (mehlig kochend) schälen, waschen
und fein raffeln. Mit der
Sauerkraut-Schinken-Kräuter-Masse vermischen.
In heissem Butterschmalz kleine Puffer
braten. Jeweils 1 El. Creme fraiche und
einige Preiselbeeren auf jeden Puffer geben.
Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten