Sauerkraut-Kartoffelpuffer
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Sauerkraut-Kartoffelpuffer
750 g Kartoffeln
1 Ei
2 EL Mehl
30 g Butterschmalz
100 g Schinken
1/2 Pkg Preiselbeeren
250 g Sauerkraut
1 B Creme fraiche (200 g)
4 EL gem. gehackte Kräuter
Zubereitung: Sauerkraut gut ausdrücken und
kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl,
Creme fraiche (200 g) dazugeben und
vermengen. Schinken in Würfel schneiden.
Kräuter mit dem Schinken zur
Sauerkrautmischung geben.
Kartoffeln (mehlig kochend) schälen, waschen
und fein raffeln. Mit der
Sauerkraut-Schinken-Kräuter-Masse vermischen.
In heissem Butterschmalz kleine Puffer
braten. Jeweils 1 El. Creme fraiche und
einige Preiselbeeren auf jeden Puffer geben.
Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren.
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