Pansensuppe (İşkembe Çorbası)
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Pansensuppe (İşkembe Çorbası)
Zutaten Maß Menge
Mehl 3 Eßlöffel 18 gr
Margarine 3 Eßlöffel 30 gr
Wasser 6 Wassergläser 1200 gr
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Pansen (gesäubert, gekocht) 1 Wasserglas 300
gr
Essig ½ Wassergläser 100 gr
Knoblauch 4 Zehen 12 gr
Zubereitung
Das Mehl in einen Topf geben, in der
Margarine rösten, bis es leicht gelblich
wird, das Wasser und Salz hinzugeben,
umrühren, sieden lassen. Die Pansen in
Stückchen in Größe von 1 Kubikzentimeter
schneiden, der kochenden Mischung zufügen, 10
min. kochen. Knoblauchzehen schälen, waschen,
reiben, mit Essig mischen, in die Suppe
beigeben oder in einer anderen Schüssel neben
der Suppe servieren.
Mehl 3 Eßlöffel 18 gr
Margarine 3 Eßlöffel 30 gr
Wasser 6 Wassergläser 1200 gr
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Pansen (gesäubert, gekocht) 1 Wasserglas 300
gr
Essig ½ Wassergläser 100 gr
Knoblauch 4 Zehen 12 gr
Zubereitung
Das Mehl in einen Topf geben, in der
Margarine rösten, bis es leicht gelblich
wird, das Wasser und Salz hinzugeben,
umrühren, sieden lassen. Die Pansen in
Stückchen in Größe von 1 Kubikzentimeter
schneiden, der kochenden Mischung zufügen, 10
min. kochen. Knoblauchzehen schälen, waschen,
reiben, mit Essig mischen, in die Suppe
beigeben oder in einer anderen Schüssel neben
der Suppe servieren.
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