Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pansensuppe (İşkembe Çorbası)

Nach unten

Pansensuppe (İşkembe Çorbası) Empty Pansensuppe (İşkembe Çorbası)

Beitrag von piper03 Mo Apr 22, 2013 3:00 am

Zutaten Maß Menge
Mehl 3 Eßlöffel 18 gr
Margarine 3 Eßlöffel 30 gr
Wasser 6 Wassergläser 1200 gr
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Pansen (gesäubert, gekocht) 1 Wasserglas 300
gr
Essig ½ Wassergläser 100 gr
Knoblauch 4 Zehen 12 gr
Zubereitung 
Das Mehl in einen Topf geben, in der
Margarine rösten, bis es leicht gelblich
wird, das Wasser und Salz hinzugeben,
umrühren, sieden lassen. Die Pansen in
Stückchen in Größe von 1 Kubikzentimeter
schneiden, der kochenden Mischung zufügen, 10
min. kochen. Knoblauchzehen schälen, waschen,
reiben, mit Essig mischen, in die Suppe
beigeben oder in einer anderen Schüssel neben
der Suppe servieren. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten