Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Huhn mit Reis

Nach unten

Huhn mit Reis Empty Huhn mit Reis

Beitrag von piper03 Sa Nov 16, 2013 2:27 am

Zutaten:
1 mittelgroßes Huhn
2 ½ Tassen Reis
4 große Tomaten
½ Tasse Öl
½ Tasse Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Huhn säubern und waschen.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen, innen und außen mit Butter bestreichen.
Das Huhn in eine Auflaufform legen.
Die Tomaten schälen und würfeln ( die Kerne raus machen ).
Die Tomaten in die Auflaufform legen, Öl und 3 Tassen Wasser zufügen.
Das Huhn 45 min im Backofen braten und dabei mehrmals wenden.
Danach die Flüssigkeit mit einer Tasse Wasser oder mehr ergänzen und den Reis zugeben.
Mit etwas Salz würzen und alles durchrühren.
Das Gericht bei mittlerer Hitze noch ca. 15-20 min im Backofen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten