Huhn mit Reis
Seite 1 von 1
Huhn mit Reis
Zutaten:
1 mittelgroßes Huhn
2 ½ Tassen Reis
4 große Tomaten
½ Tasse Öl
½ Tasse Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Huhn säubern und waschen.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen, innen und außen mit Butter bestreichen.
Das Huhn in eine Auflaufform legen.
Die Tomaten schälen und würfeln ( die Kerne raus machen ).
Die Tomaten in die Auflaufform legen, Öl und 3 Tassen Wasser zufügen.
Das Huhn 45 min im Backofen braten und dabei mehrmals wenden.
Danach die Flüssigkeit mit einer Tasse Wasser oder mehr ergänzen und den Reis zugeben.
Mit etwas Salz würzen und alles durchrühren.
Das Gericht bei mittlerer Hitze noch ca. 15-20 min im Backofen lassen.
1 mittelgroßes Huhn
2 ½ Tassen Reis
4 große Tomaten
½ Tasse Öl
½ Tasse Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Huhn säubern und waschen.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen, innen und außen mit Butter bestreichen.
Das Huhn in eine Auflaufform legen.
Die Tomaten schälen und würfeln ( die Kerne raus machen ).
Die Tomaten in die Auflaufform legen, Öl und 3 Tassen Wasser zufügen.
Das Huhn 45 min im Backofen braten und dabei mehrmals wenden.
Danach die Flüssigkeit mit einer Tasse Wasser oder mehr ergänzen und den Reis zugeben.
Mit etwas Salz würzen und alles durchrühren.
Das Gericht bei mittlerer Hitze noch ca. 15-20 min im Backofen lassen.
Ähnliche Themen
» Huhn mit Reis
» Huhn auf Reis mit Spargel
» Reis mit Huhn (Rouz Bidjej)
» Chili-Huhn
» B́stila mit Huhn
» Huhn auf Reis mit Spargel
» Reis mit Huhn (Rouz Bidjej)
» Chili-Huhn
» B́stila mit Huhn
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten