Seelachsfilet auf Kürbisgemüse
Seite 1 von 1
Seelachsfilet auf Kürbisgemüse
Zutaten:
4 Seelachsfilets,
800 g Kürbisfleisch,
1 EL Butter,
1 gehackte Schalotte,
1/8 l Weißwein,
Salz, Pfeffer, Zucker
Kürbis schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob raspeln und mit der Butter in einen Topf geben.
Geschälte und gehackte Schalotte zugeben und alles unter Rühren andünsten.
Gemüse mit Weißwein aufgießen, mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer sowie dem Zucker pikant abschmecken.
Die Seelachsfilets darauf legen und zugedeckt 10 min.
leicht dünsten lassen. Den Fisch vor dem Servieren
leicht salzen.
4 Seelachsfilets,
800 g Kürbisfleisch,
1 EL Butter,
1 gehackte Schalotte,
1/8 l Weißwein,
Salz, Pfeffer, Zucker
Kürbis schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob raspeln und mit der Butter in einen Topf geben.
Geschälte und gehackte Schalotte zugeben und alles unter Rühren andünsten.
Gemüse mit Weißwein aufgießen, mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer sowie dem Zucker pikant abschmecken.
Die Seelachsfilets darauf legen und zugedeckt 10 min.
leicht dünsten lassen. Den Fisch vor dem Servieren
leicht salzen.
Ähnliche Themen
» Seelachsfilet im Blätterteig
» Seelachsfilet mit grüner Kruste
» Schweineschnitzel mit Kürbisgemüse
» Tbicha kraa Kürbisgemüse
» Indisches Kürbisgemüse mit Kokos
» Seelachsfilet mit grüner Kruste
» Schweineschnitzel mit Kürbisgemüse
» Tbicha kraa Kürbisgemüse
» Indisches Kürbisgemüse mit Kokos
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten