Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fischfilet mit pikanter Tomaten-Oliven-Salsa

Nach unten

Fischfilet mit pikanter Tomaten-Oliven-Salsa Empty Fischfilet mit pikanter Tomaten-Oliven-Salsa

Beitrag von piper03 Fr Dez 27, 2013 10:09 am

Zutaten für 4 Portionen:
600 g Zackenbarschfilet
1 TL gemahlener Kümmel
300 g Tomaten
grüne Chilies nach Geschmack
1/2 Tasse halbierte grüne Oliven mit Paprikafüllung
2 EL frisch gehackter Koriander
1 TL Olivenöl 
Salz
Pfeffer





Zubereitung:
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Den Fisch in die Auflaufform legen und mit der Hälfte des Kümmelpulvers und etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Chilies klein schneiden und mit den Oliven, dem Koriander, dem restlichen Kümmel und dem restlichen Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Den Fisch mit der Tomaten-Oliven-Mischung bedecken und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen bis der Fisch gar ist. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten