Fischfilet mit pikanter Tomaten-Oliven-Salsa
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Fischfilet mit pikanter Tomaten-Oliven-Salsa
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Zackenbarschfilet
1 TL gemahlener Kümmel
300 g Tomaten
grüne Chilies nach Geschmack
1/2 Tasse halbierte grüne Oliven mit Paprikafüllung
2 EL frisch gehackter Koriander
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Den Fisch in die Auflaufform legen und mit der Hälfte des Kümmelpulvers und etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Chilies klein schneiden und mit den Oliven, dem Koriander, dem restlichen Kümmel und dem restlichen Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Den Fisch mit der Tomaten-Oliven-Mischung bedecken und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen bis der Fisch gar ist.
600 g Zackenbarschfilet
1 TL gemahlener Kümmel
300 g Tomaten
grüne Chilies nach Geschmack
1/2 Tasse halbierte grüne Oliven mit Paprikafüllung
2 EL frisch gehackter Koriander
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Den Fisch in die Auflaufform legen und mit der Hälfte des Kümmelpulvers und etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Chilies klein schneiden und mit den Oliven, dem Koriander, dem restlichen Kümmel und dem restlichen Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Den Fisch mit der Tomaten-Oliven-Mischung bedecken und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen bis der Fisch gar ist.
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