Fischfilets in Tomaten-Oliven-Sauce
Seite 1 von 1
Fischfilets in Tomaten-Oliven-Sauce
Zutaten:
600g Fischfilets (Brasse, Dorade, Wolfsbarsch), Zitronensaft, Salz & Pfeffer, 1 Msp. Piment, 3 EL. Olivenöl, 2 gehackte Zwiebeln, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 kleine Dose geschälte Tomaten (natürlich auch mit frischen Tomaten möglich), 1 TL. Paprika edelsüß, ½ TL. Paprika scharf, ½ TL Kreuzkümmel, 2 Lorbeerblätter, 1 Glas grüne Oliven
Zubereitung:
Die Filets waschen, salzen, pfeffern, mit Piment würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Den Knoblauch und die Gewürze in die Tomatensoße geben und 5-10 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Oliven in Stücke schneiden und dazu geben. Die Filets in einer zweiten Pfanne braten, dann auf einem Teller oder in einer Tagine-Form mit der Sauce anrichten.
_______________________________________________________
600g Fischfilets (Brasse, Dorade, Wolfsbarsch), Zitronensaft, Salz & Pfeffer, 1 Msp. Piment, 3 EL. Olivenöl, 2 gehackte Zwiebeln, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 kleine Dose geschälte Tomaten (natürlich auch mit frischen Tomaten möglich), 1 TL. Paprika edelsüß, ½ TL. Paprika scharf, ½ TL Kreuzkümmel, 2 Lorbeerblätter, 1 Glas grüne Oliven
Zubereitung:
Die Filets waschen, salzen, pfeffern, mit Piment würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Den Knoblauch und die Gewürze in die Tomatensoße geben und 5-10 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Oliven in Stücke schneiden und dazu geben. Die Filets in einer zweiten Pfanne braten, dann auf einem Teller oder in einer Tagine-Form mit der Sauce anrichten.
_______________________________________________________
Ähnliche Themen
» Seebarschfilet mit Oliven - Tomaten - Sauce
» Kabeljau mit Sonnengetrockneten Tomaten und Oliven
» Fischfilet mit pikanter Tomaten-Oliven-Salsa
» Spaghetti mit Tomaten- und Zucchini-Sauce
» Ägyptischer Spinat mit Tomaten Sauce
» Kabeljau mit Sonnengetrockneten Tomaten und Oliven
» Fischfilet mit pikanter Tomaten-Oliven-Salsa
» Spaghetti mit Tomaten- und Zucchini-Sauce
» Ägyptischer Spinat mit Tomaten Sauce
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten