Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fischfilets in Tomaten-Oliven-Sauce

Nach unten

Fischfilets in Tomaten-Oliven-Sauce Empty Fischfilets in Tomaten-Oliven-Sauce

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 3:11 am

Zutaten:
600g Fischfilets (Brasse, Dorade, Wolfsbarsch), Zitronensaft, Salz & Pfeffer, 1 Msp. Piment, 3 EL. Olivenöl, 2 gehackte Zwiebeln, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 kleine Dose geschälte Tomaten (natürlich auch mit frischen Tomaten möglich), 1 TL. Paprika edelsüß, ½ TL. Paprika scharf, ½ TL Kreuzkümmel, 2 Lorbeerblätter, 1 Glas grüne Oliven
Zubereitung:
Die Filets waschen, salzen, pfeffern, mit Piment würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Den Knoblauch und die Gewürze in die Tomatensoße geben und 5-10 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Oliven in Stücke schneiden und dazu geben. Die Filets in einer zweiten Pfanne braten, dann auf einem Teller oder in einer Tagine-Form mit der Sauce anrichten.
_______________________________________________________
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten