Hühnerbrust mit Mozzarella-Speck
Seite 1 von 1
Hühnerbrust mit Mozzarella-Speck
Portionen: 4
Zutaten:
•4 Stk. Hühnerbrüste
•1 Packung clever Mozzarella
•100 g Frühstücksspeck
•4 Stk. Tomaten
•1 Stk. Zwiebel
•Sonnenblumenöl
•weißer Balsamico
•Basilikum
•Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste putzen, waschen und in etwas Öl rundherum scharf anbraten – vom Herd ziehen, salzen und pfeffern.
Die Tomaten klein, würfelig schneiden und im Topf mit wenig Öl und gehackter Zwiebel glasig schwitzen. Dann mit Balsamico ablöschen und würzen.
Jetzt die Hühnerbrüste mit Mozzarellascheiben und Basilikum belegen, mit Speck straff umwickeln und in der Pfanne knusprig ausbraten.
Die Hühnerbrüste mit Tomatenkompott am Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.
Zutaten:
•4 Stk. Hühnerbrüste
•1 Packung clever Mozzarella
•100 g Frühstücksspeck
•4 Stk. Tomaten
•1 Stk. Zwiebel
•Sonnenblumenöl
•weißer Balsamico
•Basilikum
•Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste putzen, waschen und in etwas Öl rundherum scharf anbraten – vom Herd ziehen, salzen und pfeffern.
Die Tomaten klein, würfelig schneiden und im Topf mit wenig Öl und gehackter Zwiebel glasig schwitzen. Dann mit Balsamico ablöschen und würzen.
Jetzt die Hühnerbrüste mit Mozzarellascheiben und Basilikum belegen, mit Speck straff umwickeln und in der Pfanne knusprig ausbraten.
Die Hühnerbrüste mit Tomatenkompott am Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.
Ähnliche Themen
» Hühnerbrust süß-sauer
» Hühnerbrust mit Ziegenfrischkäsefüllung in.
» Hühnerbrust italienisch
» Hühnerbrust mit Ziegenfrischkäsefüllung in Blätterteig
» Hühnerbrust mit Ingwer
» Hühnerbrust mit Ziegenfrischkäsefüllung in.
» Hühnerbrust italienisch
» Hühnerbrust mit Ziegenfrischkäsefüllung in Blätterteig
» Hühnerbrust mit Ingwer
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|