Paprika-Röllchen mit Thunfischfüllung
Paprika-Röllchen mit Thunfischfüllung
Dieses Rezept ergibt: 16 Röllchen
Zubereitungszeit: 60 Min.
Backofengrill vorheizen.
2 Paprikaschoten, rot und
2 Paprikaschoten, gelb waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und halbieren. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Grill ca. 10 Min. rösten, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, Paprikaschoten mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und 10 Min. ruhen lassen. Anschließend die Haut abziehen und die Paprika längs halbieren.
Für die Paprika-Marinade:
1 Beutel MAGGI NaturPur Bio Salatsauce Paprika-Kräuter
mit
4 EL Rotweinessig
2 EL Zitronensaft
2 TL Zucker
1 TL Paprikapulver, edelsüß und
100 ml THOMY Sonne & Olive
verrühren. Paprika in die Marinade legen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Für die Thunfischfüllung:
1 Dose (185 g) Thunfisch in Öl
abtropfen lassen. Thunfisch zerkleinern und mit
5 EL THOMY Delikatess-Mayonnaise 250ml Glas
verrühren.
1 EL Zitronensaft und
2 EL Petersilie, frisch gehackt
untermischen. Mit
MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch
abschmecken.
Paprika abtropfen lassen (Marinade auffangen). Einen TL Thunfischfüllung auf die breitere Seite der Paprika geben und aufrollen. Mit
Holzspießchen feststecken.
Paprikaröllchen auf einer Platte anrichten. Die Marinade über den Paprika-Röllchen verteilen und servieren.
Paprika-Röllchen eignen sich gut zum Vorbereiten. Bewahren Sie die Röllchen bis zum Servieren im Kühlschrank auf.
Tipp: Gegebenfalls übriggebliebene Füllung als Dip zum Brot reichen.
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