Käse Wurst Spieße
Käse Wurst Spieße
Zutaten (4 Spieße)
4 grobe Bratwürste
1 große Gemüsezwiebel
150 gr würziger Hartkäse (Greyerzer z. B.)
1 El Thymian getrocknet
1 El Rosmarin getrocknet
2 El Olivenöl
Zubereitung:
Die gepellte Zwiebel vierteln und dann die äußeren großen Schalen ablösen.
Die Bratwürste in etwa 4 cm lange Abschnitte und den Käse in längliche Stücke schneiden.
Den Thymian und Rosmarin mit dem Olivenöl vermischen und die Schnittenden der Wurstabschnitte in diese Kräutermischung drücken, die Käsestücke in je eine Zwiebelschale fest einrollen.
Nun abwechselnd Wurstabschnitte und Zwiebel-Käserollen auf Spieße stecken und auf dem Holzkohlengrill oder im Backofen grillen. Die Zwiebel-Käserollen an den überlappenden Enden auf den Spieß stecken und bitte darauf achten, dass sie beim Grillen waagerecht liegen, weil sonst der schmelzende Käse an den Enden herausläuft
Ähnliche Themen
» Käse Wurst Spieße
» Wurst-Käse-Salat
» Riesengarnelen-Spieße
» Kartoffel-Wurst-Pfanne
» Brotteig-Spieße
» Wurst-Käse-Salat
» Riesengarnelen-Spieße
» Kartoffel-Wurst-Pfanne
» Brotteig-Spieße
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|