Knusprige Hähnchen-Sticks mit scharfem Dipp
Seite 1 von 1
Knusprige Hähnchen-Sticks mit scharfem Dipp
Das ist was, wenn man Freundinnen oder Freunde zu gast hat. Dann sitzt man um einen Riesenteller dieser "Hähnchenstäbchen" und mampft, was das Zeugs hält!
* 2 Filets von der Hähnchenbrust (ohne Haut)
* Salz, Pfeffer, Paprikapulver
* anderthalb handvoll Cornflakes, ohne Zucker, etwas zerbröselt
* 3 EL Butter
* 100 gr. Geriebener Käse (wie Emmentaler oder Gouda)
*
* 5 EL Ketchup
* 1 EL Honig
* 1 Prise Cayennepfeffer
Die Hähnchenbrüste in fingerdicke Sticks schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Käse und Cornflakes in einer Schüssel mischen. Die Butter bei wenig Hitze schmelzen lassen.
Die Hähnchen-Sticks zuerst in der Butter wälzen und dann in der Käse-Cornflakes Mischung.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen-Sticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20 Minuten lang braten.
Für den Dipp Ketchup, Honig und Cayennepfeffer (Achtung: der ist wirklich scharf!) verrühren.
achtung es ist wirklich scharf
oder
ihr läßt den cayennepfeffer weg ist dann auch ganz lecker
* 2 Filets von der Hähnchenbrust (ohne Haut)
* Salz, Pfeffer, Paprikapulver
* anderthalb handvoll Cornflakes, ohne Zucker, etwas zerbröselt
* 3 EL Butter
* 100 gr. Geriebener Käse (wie Emmentaler oder Gouda)
*
* 5 EL Ketchup
* 1 EL Honig
* 1 Prise Cayennepfeffer
Die Hähnchenbrüste in fingerdicke Sticks schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Käse und Cornflakes in einer Schüssel mischen. Die Butter bei wenig Hitze schmelzen lassen.
Die Hähnchen-Sticks zuerst in der Butter wälzen und dann in der Käse-Cornflakes Mischung.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen-Sticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20 Minuten lang braten.
Für den Dipp Ketchup, Honig und Cayennepfeffer (Achtung: der ist wirklich scharf!) verrühren.
achtung es ist wirklich scharf
oder
ihr läßt den cayennepfeffer weg ist dann auch ganz lecker
Ähnliche Themen
» Hähnchenbrustscheiben an süß-scharfem Frischkäsegemüse
» Räucherlachs-Dipp
» Avocado-Dipp
» Thunfisch-Dipp
» Feuer--Dipp
» Räucherlachs-Dipp
» Avocado-Dipp
» Thunfisch-Dipp
» Feuer--Dipp
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|