Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kinderschokoladen - Muffins

Nach unten

Kinderschokoladen - Muffins Empty Kinderschokoladen - Muffins

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 9:44 am

125 g Butter
175 g Zucker
2 Eier
300 g Mehl
2 Tafeln Schokolade, (Kinderschokolade)
1 Tasse Milch
2 TL, gestr. Backpulver

Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch zum Teig geben. Eine Tafel Kinderschokolade klein schneiden und unter den Teig heben. Den Teig auf Backförmchen aufteilen. Die Törtchen bei 200 °C ( vorgeheizt ) etwa 20 - 30 Min backen.

Die zweite Tafel Kinderschokolade schmelzen und diese als Glasur auf die Muffins streichen!

TIP:
bei Muffins mach ich immer Papierförmchen in die Muffinbackform. Dann sind die schön zum in der Hand halten und ich muss kein Blech schrubben
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten