Kinderschokoladen - Muffins
Kinderschokoladen - Muffins
125 g Butter
175 g Zucker
2 Eier
300 g Mehl
2 Tafeln Schokolade, (Kinderschokolade)
1 Tasse Milch
2 TL, gestr. Backpulver
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch zum Teig geben. Eine Tafel Kinderschokolade klein schneiden und unter den Teig heben. Den Teig auf Backförmchen aufteilen. Die Törtchen bei 200 °C ( vorgeheizt ) etwa 20 - 30 Min backen.
Die zweite Tafel Kinderschokolade schmelzen und diese als Glasur auf die Muffins streichen!
TIP:
bei Muffins mach ich immer Papierförmchen in die Muffinbackform. Dann sind die schön zum in der Hand halten und ich muss kein Blech schrubben
175 g Zucker
2 Eier
300 g Mehl
2 Tafeln Schokolade, (Kinderschokolade)
1 Tasse Milch
2 TL, gestr. Backpulver
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch zum Teig geben. Eine Tafel Kinderschokolade klein schneiden und unter den Teig heben. Den Teig auf Backförmchen aufteilen. Die Törtchen bei 200 °C ( vorgeheizt ) etwa 20 - 30 Min backen.
Die zweite Tafel Kinderschokolade schmelzen und diese als Glasur auf die Muffins streichen!
TIP:
bei Muffins mach ich immer Papierförmchen in die Muffinbackform. Dann sind die schön zum in der Hand halten und ich muss kein Blech schrubben
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|