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Beitrag von piper03 Sa März 22, 2014 11:32 am

2 Paprikas, rot
350 g Hühnerleber
2 Zwiebeln
1 Knofi Zehe
100 ml Sahne
1 Eigelb
4 Scheiben Roquefort, Blauschimmelkaese
Mehl zum bestäuben
Salz Pfeffer
Ein Zweig Rosmarin
50 g Butter
Falls es zu "feucht" wird,
1 El Semmelmehl.
Die Leber waschen, trocken tupfen und mehlieren, 5 min anbraten.
Abkühlen und klein hacken.
Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden, mit der gehackten Leber, dem Knofi und dem Rosmarinzweig in der Butter dünsten. Salzen, pfeffern und mit der Sahne ablöschen. Und dann abkühlen lassen, Rosmarin entfernen. Die Paprika halbieren, dann erst die Kerne entfernen , waschen und trockenen. Der Stiel bleibt. Die Paprikas nochmal quer halbieren, so das 4 "Schälchen" entstehen. Die kalte Lebermasse mit dem Eigelb vermengen, gibt ein wenig Bindung, in die Paprikaecken füllen und mit dem Roquefort, oder Blauschimmelkaese belegen und für 15 Minuten bei 200℃/ 180℃ Umluft überbacken.
Dazu kommt eine Scheibe dunkles Brot.
als Vorschlag kam noch Schafleber, aber die bekomme ich bei mir nicht so einfach.
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