Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Alexandrinische Leber

Nach unten

Alexandrinische Leber Empty Alexandrinische Leber

Beitrag von piper03 So Aug 25, 2013 3:09 am

400 g Rinderleber
4     Knoblauchzehen
3 TL  gemahlener Kumin
2 TL  gemahlener Koriander
2 TL  Salz
1 TL  Chilipulver
3     gruene Chilischoten
1/4 Tasse Oel
Saft von 3 Limetten
 
Schneide die Leber in kleine Stuecke
Gib die Knoblauchzehen, Kumin, Koriander
Salz, Chilipulver und die Chilischoten in
einen Mixer und mache eine Paste aus den
Zutaten.
Fuege diese Mischung zu der klein geschnittenen
Leber und lass diese ca. 15 Minuten darin marinieren.
Danach braetst Du die marinierte Leberstueckchen
portionsweise in heissem Oel und fuegst den Limettensaft hinzu.
Das Ganze laesst Du dann noch fuer weitere 15 Minuten schmoren.
Dazu schmeckt Reis, oder Du machst Dir ein Sandwich aus
Baguettebroetchen gefuellt mit dieser Mischung.
 
Guten Appetit !
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten