Alexandrinische Leber
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Alexandrinische Leber
400 g Rinderleber
4 Knoblauchzehen
3 TL gemahlener Kumin
2 TL gemahlener Koriander
2 TL Salz
1 TL Chilipulver
3 gruene Chilischoten
1/4 Tasse Oel
Saft von 3 Limetten
Schneide die Leber in kleine Stuecke
Gib die Knoblauchzehen, Kumin, Koriander
Salz, Chilipulver und die Chilischoten in
einen Mixer und mache eine Paste aus den
Zutaten.
Fuege diese Mischung zu der klein geschnittenen
Leber und lass diese ca. 15 Minuten darin marinieren.
Danach braetst Du die marinierte Leberstueckchen
portionsweise in heissem Oel und fuegst den Limettensaft hinzu.
Das Ganze laesst Du dann noch fuer weitere 15 Minuten schmoren.
Dazu schmeckt Reis, oder Du machst Dir ein Sandwich aus
Baguettebroetchen gefuellt mit dieser Mischung.
Guten Appetit !
4 Knoblauchzehen
3 TL gemahlener Kumin
2 TL gemahlener Koriander
2 TL Salz
1 TL Chilipulver
3 gruene Chilischoten
1/4 Tasse Oel
Saft von 3 Limetten
Schneide die Leber in kleine Stuecke
Gib die Knoblauchzehen, Kumin, Koriander
Salz, Chilipulver und die Chilischoten in
einen Mixer und mache eine Paste aus den
Zutaten.
Fuege diese Mischung zu der klein geschnittenen
Leber und lass diese ca. 15 Minuten darin marinieren.
Danach braetst Du die marinierte Leberstueckchen
portionsweise in heissem Oel und fuegst den Limettensaft hinzu.
Das Ganze laesst Du dann noch fuer weitere 15 Minuten schmoren.
Dazu schmeckt Reis, oder Du machst Dir ein Sandwich aus
Baguettebroetchen gefuellt mit dieser Mischung.
Guten Appetit !
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