LEBER -MEDITERANE ART
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LEBER -MEDITERANE ART
Leber in Streifen/Stücke schneiden (je nach
belieben Kalb-, Schweine- oder Wildleber)
in Mehl wälzen
Anbraten mit Olivenöl, aber nicht
durchbraten
Ein paar Rosmarinzweige mit anbraten
aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel
geben
in der Pfanne nun Luftgetrockneten Schinken
braten
den Schinken danach in feine Stücke schneiden
und in die Leberschüssel geben
jetzt noch eine kleingeschnittene Zwiebel in
der Pfanne anschwitzen
Anschließend ebenfalls in die Leberschüssel
Nun in der Pfanne eine braune Soße bauen,
egal ob aus der Packung oder mit Fond
nun Salbeiblätter oder Salbeipulver in die
Soße geben, kurz aufkochen
als Finale die Leber-, Schinken-,
Zwiebelschüssel in die Pfanne schütten und
noch ein paar Minuten garziehen lassen, nicht
mehr kochen
dazu gibt es nach Geschmack
Rosmarinkartoffeln, Salzkartoffeln oder
Reis.
belieben Kalb-, Schweine- oder Wildleber)
in Mehl wälzen
Anbraten mit Olivenöl, aber nicht
durchbraten
Ein paar Rosmarinzweige mit anbraten
aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel
geben
in der Pfanne nun Luftgetrockneten Schinken
braten
den Schinken danach in feine Stücke schneiden
und in die Leberschüssel geben
jetzt noch eine kleingeschnittene Zwiebel in
der Pfanne anschwitzen
Anschließend ebenfalls in die Leberschüssel
Nun in der Pfanne eine braune Soße bauen,
egal ob aus der Packung oder mit Fond
nun Salbeiblätter oder Salbeipulver in die
Soße geben, kurz aufkochen
als Finale die Leber-, Schinken-,
Zwiebelschüssel in die Pfanne schütten und
noch ein paar Minuten garziehen lassen, nicht
mehr kochen
dazu gibt es nach Geschmack
Rosmarinkartoffeln, Salzkartoffeln oder
Reis.
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