LEBER-GESCHNETZELTES mit KARTOFFELPÜREE
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LEBER-GESCHNETZELTES mit KARTOFFELPÜREE
Zutaten für 3 Pers.
3-4 Scheiben frische Rinderleber
4-5 Zwiebeln
Sanella zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Bratensoße
Kartoffelpüree
Zubereitung:
Die frische Leber in feine Streifen
schneiden. In einer großen Pfanne teilweise
anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen
Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit
Wasser ablöschen. Eine 1/2 Std. köcheln
lassen. Bratensoße unterrühren und
vorsichtig
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Kartoffelpüree reichen.
3-4 Scheiben frische Rinderleber
4-5 Zwiebeln
Sanella zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Bratensoße
Kartoffelpüree
Zubereitung:
Die frische Leber in feine Streifen
schneiden. In einer großen Pfanne teilweise
anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen
Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit
Wasser ablöschen. Eine 1/2 Std. köcheln
lassen. Bratensoße unterrühren und
vorsichtig
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Kartoffelpüree reichen.
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