Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

LEBER-GESCHNETZELTES mit KARTOFFELPÜREE

Nach unten

LEBER-GESCHNETZELTES mit KARTOFFELPÜREE Empty LEBER-GESCHNETZELTES mit KARTOFFELPÜREE

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 8:49 am

Zutaten für 3 Pers.

3-4 Scheiben frische Rinderleber
4-5 Zwiebeln
Sanella zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Bratensoße

Kartoffelpüree

Zubereitung:
Die frische Leber in feine Streifen
schneiden. In einer großen Pfanne teilweise
anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen
Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit
Wasser ablöschen. Eine 1/2 Std. köcheln
lassen. Bratensoße unterrühren und
vorsichtig
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Kartoffelpüree reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten