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Traumhafte Mango Schaumcreme 

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Traumhafte Mango Schaumcreme  Empty Traumhafte Mango Schaumcreme 

Beitrag von piper03 Mo März 24, 2014 10:23 pm

FÜR 8 PORTIONEN: 
10 Blatt weiße Gelatine 
4 Dosen (a 425 g) Mango 
3 frische Eier 
3 Eigelb 
200 g Zucker 
100 ml Zitronensaft 
50 g Schlagsahne 
2 Päckchen Vanillin-Zucker 
200 g tiefgefrorene Himbeeren 
nach Belieben Schlagsahne zum Verzieren 

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3 Dosen Mango abtropfen lassen, 
ohne Saft pürieren. Eier trennen. 6 Eigelb und Zucker im heißen VVasserbad 
cremig aufschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronensaft unterrühren 


2. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Eiweiß steif schlagen. 
Mangopüree unter die Eigelbmasse rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und 
unterrühren. Kühl stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, erst Sahne, 
dann Eischnee unterheben. Ca. 1 Stunde kühlen. 

3. Restliche Mango im eigenen Saft pürieren. Himbeeren kurz erhitzen und 
durch ein Sieb streichen. Soßen vor dem Servieren auf die Creme verteilen 
und nach Belieben mit Sahnetupfen verzieren. Restliche Soße extra reichen. 
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