Traumhafte Mango Schaumcreme
Traumhafte Mango Schaumcreme
FÜR 8 PORTIONEN:
10 Blatt weiße Gelatine
4 Dosen (a 425 g) Mango
3 frische Eier
3 Eigelb
200 g Zucker
100 ml Zitronensaft
50 g Schlagsahne
2 Päckchen Vanillin-Zucker
200 g tiefgefrorene Himbeeren
nach Belieben Schlagsahne zum Verzieren
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3 Dosen Mango abtropfen lassen,
ohne Saft pürieren. Eier trennen. 6 Eigelb und Zucker im heißen VVasserbad
cremig aufschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronensaft unterrühren
2. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Eiweiß steif schlagen.
Mangopüree unter die Eigelbmasse rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und
unterrühren. Kühl stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, erst Sahne,
dann Eischnee unterheben. Ca. 1 Stunde kühlen.
3. Restliche Mango im eigenen Saft pürieren. Himbeeren kurz erhitzen und
durch ein Sieb streichen. Soßen vor dem Servieren auf die Creme verteilen
und nach Belieben mit Sahnetupfen verzieren. Restliche Soße extra reichen.
10 Blatt weiße Gelatine
4 Dosen (a 425 g) Mango
3 frische Eier
3 Eigelb
200 g Zucker
100 ml Zitronensaft
50 g Schlagsahne
2 Päckchen Vanillin-Zucker
200 g tiefgefrorene Himbeeren
nach Belieben Schlagsahne zum Verzieren
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3 Dosen Mango abtropfen lassen,
ohne Saft pürieren. Eier trennen. 6 Eigelb und Zucker im heißen VVasserbad
cremig aufschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronensaft unterrühren
2. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Eiweiß steif schlagen.
Mangopüree unter die Eigelbmasse rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und
unterrühren. Kühl stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, erst Sahne,
dann Eischnee unterheben. Ca. 1 Stunde kühlen.
3. Restliche Mango im eigenen Saft pürieren. Himbeeren kurz erhitzen und
durch ein Sieb streichen. Soßen vor dem Servieren auf die Creme verteilen
und nach Belieben mit Sahnetupfen verzieren. Restliche Soße extra reichen.
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