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Mango-Himbeer-Creme 

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Mango-Himbeer-Creme  Empty Mango-Himbeer-Creme 

Beitrag von piper03 Mo März 24, 2014 10:20 pm

Zutaten für 6-8 Personen 
10 Blatt weiße Gelatine 
4 Dosen (a 425 ml) Mangospalten 
3 Eier + 3 Eigelb 
200 g Zucker 
100 ml Zitronensaft 
500 g + 100g Schlagsahne 
3 Päckchen Vanillin-Zucker 
200 g TK-Himbeeren 

Zubereitung 

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3 Dosen Mangospalten abtropfen 
lassen. Fruchtfleisch ohne Saft pürieren. 

2. Eier trennen. 6 Eigelb und Zucker im heißen Wasserbad dickcremig 
aufschlagen. Zitronensaft unterrühren. 500 g Sahne steif schlagen, 2 
Vanillin-Zucker einrieseln. Eiweiß steif schlagen. 

3. Fruchtpüree unter die Eigelbmasse rühren. Gelatine ausdrücken und lauwarm 
auflösen 2-3 EL Eigelbmasse abnehmen und mit der Gelatine verrühren, dann 
unter übrige Creme rühren, 5-10 Minuten kühl stellen. 

4. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, erst die Sahne, dann den Eischnee 
unterheben. Mangocreme in eine große Glasschüssel füllen. Ca. 2 Stunden kühl 
stellen. 

5. Rest Mango samt Saft pürieren. Himbeeren und 1 Vanillin-Zucker langsam 
erwärmen. Dann die Himbeeren durch ein feines Sieb streichen. Fruchtsoßen 
vor dem Servieren auf der Creme verteilen. 100 g Sahne steif schlagen und in 
einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Creme mit Sahnetuffs verzieren. 
Rest Soßen dazu reichen. 

Zubereitungszeit ca. 1 Std. 
piper03
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