Himbeer-Joghurttorte
Himbeer-Joghurttorte
einen Biskuitboden mit 3 ganze Eier, 90g Staubzucker, 1 PKG. Vanillezucker, 90 g Mehl zubereiten
Joghurtmasse:
1 Becher Naturjoghurt (250g) und einen Becher Vanilliejoghurt (250g) 150 g Staubzucker und Zitronensaft gut verrühren. 6 Blätter Gelatine im kalten Wasser einweichen, in etwas heissem Rum (bei Daniel Orangensaft) auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. 250 ml Schlagobers steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Tortenboden mit Orangensaft oder Rum beträufeln und mit Himbeermarmelade bestreichen. Boden in die Tortenbodenform geben und mit Himbeeren belegen, die Johurtmasse darübergießen und im Kühlschrank mind. 2 Stunden fest werden lassen. Mit Himbeeren garnieren.
Joghurtmasse:
1 Becher Naturjoghurt (250g) und einen Becher Vanilliejoghurt (250g) 150 g Staubzucker und Zitronensaft gut verrühren. 6 Blätter Gelatine im kalten Wasser einweichen, in etwas heissem Rum (bei Daniel Orangensaft) auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. 250 ml Schlagobers steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Tortenboden mit Orangensaft oder Rum beträufeln und mit Himbeermarmelade bestreichen. Boden in die Tortenbodenform geben und mit Himbeeren belegen, die Johurtmasse darübergießen und im Kühlschrank mind. 2 Stunden fest werden lassen. Mit Himbeeren garnieren.
Ähnliche Themen
» Himbeer - Hotsauce
» Himbeer-Göttrschnitten
» Himbeer-Eis-Rolle
» Mamorierte Himbeer-Käsetorte
» Himbeer-Mascarpone
» Himbeer-Göttrschnitten
» Himbeer-Eis-Rolle
» Mamorierte Himbeer-Käsetorte
» Himbeer-Mascarpone
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|