Himbeer-Göttrschnitten
Himbeer-Göttrschnitten
300 g weiße Kuvertüre
200 g Frosties ( Knusperflakes )
2 pck. Göttespeise " Himbeer-Geschmack " für je
1/2l Flüssigkeit
500 g Himbeeren
600 g Doppelrahm-Frischkäse
250 g Zucker 1 pck. Vanillinzucker
700g Schlagsahne
Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Frosties grob zerbröseln und mit der Kuvertüre vermischen.
Backpapier auf ein Brett legen, einen eckigen Backrahmen darauf stellen und die Masse auf den Boden ind ie Form geben , anschl. für 30 min. in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit Götterspeise in einem kleinen Topf mit 400 ml Wasser anrühren und quellen lassen.
Himbeeren verlesen, 100 g zur Seite stellen zum verzieren.
Frischkäse, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
Götterspeise erhitzen bis sich alles gelöst hat, aber nicht kochen lassen, etwas abkühlen lassen.
Götterspeise unter die Frischkäsecreme rühren.
500 g Sahne steif schlagen und mit den Himbeeren unter die Creme heben.
Die fertige Masse auf den Boden verteilen und im Kühlschrank mind. 4 Std.kalt stellen.
Torte aus der Form lösen und in Stücke schneiden.
Die restl. Sahne mit etwas Zucker und Sahnesteif schlagen und die Schnittchen mit Sahneornamenten verzieren und mit den Himbeeren garnieren.
200 g Frosties ( Knusperflakes )
2 pck. Göttespeise " Himbeer-Geschmack " für je
1/2l Flüssigkeit
500 g Himbeeren
600 g Doppelrahm-Frischkäse
250 g Zucker 1 pck. Vanillinzucker
700g Schlagsahne
Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Frosties grob zerbröseln und mit der Kuvertüre vermischen.
Backpapier auf ein Brett legen, einen eckigen Backrahmen darauf stellen und die Masse auf den Boden ind ie Form geben , anschl. für 30 min. in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit Götterspeise in einem kleinen Topf mit 400 ml Wasser anrühren und quellen lassen.
Himbeeren verlesen, 100 g zur Seite stellen zum verzieren.
Frischkäse, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
Götterspeise erhitzen bis sich alles gelöst hat, aber nicht kochen lassen, etwas abkühlen lassen.
Götterspeise unter die Frischkäsecreme rühren.
500 g Sahne steif schlagen und mit den Himbeeren unter die Creme heben.
Die fertige Masse auf den Boden verteilen und im Kühlschrank mind. 4 Std.kalt stellen.
Torte aus der Form lösen und in Stücke schneiden.
Die restl. Sahne mit etwas Zucker und Sahnesteif schlagen und die Schnittchen mit Sahneornamenten verzieren und mit den Himbeeren garnieren.
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