Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Himbeer Cup Cakes

Nach unten

Himbeer Cup Cakes Empty Himbeer Cup Cakes

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 12:40 pm

Zutaten
300 g Himbeeren, TK 125 g Zucker 125 g Butter, oder Margarine 2  Ei(er) 1 TL Natron 1 TL Backpulver 175 g Mehl
 
Zubereitung
 
Himbeeren pürieren und mit einer Priese Zucker aufkochen. Dann Butter und den restlichen Zucker mit dem Mixer ca. 5 min cremig schlagen und 2 Eier unterrühren. Das Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen. Abwechselnd das Mehlgemisch und 100 g Himbeerpüree unter die Buttermasse rühren.
Muffinförmchen mit dem Teig füllen und 25 min bei 180°C backen.
Das restliche Himbeerpüree auf den Cupcakes verteilen und diese ca. 60 min in den Kühlschrank stellen.
 
Tipp:
Geht auch mit anderem Obst.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten