Pikante Pfannkuchentorte
Seite 1 von 1
Pikante Pfannkuchentorte
zutaten
2 Ei(er)
150 g Mehl
250 ml Milch
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Möhre(n)
4 EL Butter
400 g Hackfleisch
125 ml Sahne
125 ml Wein, rot,trocken
150 g Erbsen, TK
2 EL Parmesan, gerieben
1 EL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Currypulver (Madrascurry)
Salz und Pfeffer, schwarzer
zubereitung
Für den Teig die beiden Eier mit 125 g Mehl, einer Prise Salz und der Milch verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Zwiebel, Möhre und Knoblauch fein würfeln und in 1 EL Butter anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls braten. Anschließend das restliche Mehl darüberstäuben, unter Rühren Sahne und Wein angießen und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Dann Erbsen, Parmesan, Paprika und Curry untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Noch 3-5 Minuten kochen lassen.
Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig etwa 6 Pfannkuchen backen und warm halten.
Hackfleisch und Pfannkuchen zu einer Torte schichten, dabei mit einem Pfannkuchen anfangen und mit einem Pfannkuchen abschließen.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
2 Ei(er)
150 g Mehl
250 ml Milch
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Möhre(n)
4 EL Butter
400 g Hackfleisch
125 ml Sahne
125 ml Wein, rot,trocken
150 g Erbsen, TK
2 EL Parmesan, gerieben
1 EL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Currypulver (Madrascurry)
Salz und Pfeffer, schwarzer
zubereitung
Für den Teig die beiden Eier mit 125 g Mehl, einer Prise Salz und der Milch verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Zwiebel, Möhre und Knoblauch fein würfeln und in 1 EL Butter anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls braten. Anschließend das restliche Mehl darüberstäuben, unter Rühren Sahne und Wein angießen und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Dann Erbsen, Parmesan, Paprika und Curry untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Noch 3-5 Minuten kochen lassen.
Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig etwa 6 Pfannkuchen backen und warm halten.
Hackfleisch und Pfannkuchen zu einer Torte schichten, dabei mit einem Pfannkuchen anfangen und mit einem Pfannkuchen abschließen.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Ähnliche Themen
» Pikante Blätterteigtaschen
» Pikante Hackfleischmuffins
» Pikante Blätterteigschnecken
» Pikante Kartoffelpuffer
» pikante griessklösschen
» Pikante Hackfleischmuffins
» Pikante Blätterteigschnecken
» Pikante Kartoffelpuffer
» pikante griessklösschen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|