Spätzle Pfanne
Seite 1 von 1
Spätzle Pfanne
Für die Spätzle:
250Mehl
125ml Wasser
2 Eier
1/2 Tl Salz
Das Mehl, die Eier, das Wasser und das Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise mit dem Schaber ins Wasser kratzen oder durch eine Spätzlepresse in das Wasser drücken.
Nach 5 Minuten die fertigen Spätzle rausnehmen, kurz unter kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
300g Gehacktes
2 Zucchini
3 Tomaten
1x Sauce Hollondaise Tetra (leger´)
Das Gehacktes anbraten, Gemüse waschen und würfeln.
Die Spätzle mit dem Hack und Gemüse in eine Auflaufform geben.
Die Sauce Hollondaise drüber geben und alles vermengen.
Das ganze kommt bei 170° Umluft und ca 20 min in den Ofen.
Schmeckt sicher auch gut mit Käse überbacken...
(Wer mag kann auch noch etwas nachwürzen, schmeckt aber auch so schon klasse)
250Mehl
125ml Wasser
2 Eier
1/2 Tl Salz
Das Mehl, die Eier, das Wasser und das Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise mit dem Schaber ins Wasser kratzen oder durch eine Spätzlepresse in das Wasser drücken.
Nach 5 Minuten die fertigen Spätzle rausnehmen, kurz unter kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
300g Gehacktes
2 Zucchini
3 Tomaten
1x Sauce Hollondaise Tetra (leger´)
Das Gehacktes anbraten, Gemüse waschen und würfeln.
Die Spätzle mit dem Hack und Gemüse in eine Auflaufform geben.
Die Sauce Hollondaise drüber geben und alles vermengen.
Das ganze kommt bei 170° Umluft und ca 20 min in den Ofen.
Schmeckt sicher auch gut mit Käse überbacken...
(Wer mag kann auch noch etwas nachwürzen, schmeckt aber auch so schon klasse)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|