Knoblauch - Feta - Paste
Knoblauch - Feta - Paste
1 Pkt. Feta-Käse
6 EL Olivenöl
2 EL Sambal Oelek oder andere Chilizubereitungen
n. B. Basilikum und Knoblauch
evtl. Frischkäse
Alle Zutaten in den Mixer geben. Die Paste schmeckt grob ebenso, wie richtig cremig gemixt. Wer es noch einen Tick sahniger mag, rührt zum Schluss noch etwas sahnigen Frischkäse unter.
Dazu schmecken Ciabatta oder Baguette. Diese Paste ist im Glas ca. 1,5 Wochen haltbar. Man kann sie auch einfrieren.
6 EL Olivenöl
2 EL Sambal Oelek oder andere Chilizubereitungen
n. B. Basilikum und Knoblauch
evtl. Frischkäse
Alle Zutaten in den Mixer geben. Die Paste schmeckt grob ebenso, wie richtig cremig gemixt. Wer es noch einen Tick sahniger mag, rührt zum Schluss noch etwas sahnigen Frischkäse unter.
Dazu schmecken Ciabatta oder Baguette. Diese Paste ist im Glas ca. 1,5 Wochen haltbar. Man kann sie auch einfrieren.
Ähnliche Themen
» Türkische Paste
» Koriander - Paste
» HONIG MANDEL PASTE
» Amalou (Honig-Mandel-Paste)
» Huhn mit roter Paprika-Paste
» Koriander - Paste
» HONIG MANDEL PASTE
» Amalou (Honig-Mandel-Paste)
» Huhn mit roter Paprika-Paste
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|