KNOBLAUCHBROT MIT GARNELEN
Seite 1 von 1
KNOBLAUCHBROT MIT GARNELEN
Toastbrot
Garnelen
200 g Frischkäse
150 g Creme fraiche
2 EL Wermut
Salz
Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
Toastbrot toasten und abkühlen lassen
Frischkäse mit dem Creme fraiche, Wermut, Salz, Zitronensaft und dem gepressten Knoblauch cremig rühren
Schnittlauch in Röllchen schneiden
Die Creme auf das Toastbrot streichen.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den Garnelen belegen
Schmeckt auch hervorragend mit Räucherlachs!
Garnelen
200 g Frischkäse
150 g Creme fraiche
2 EL Wermut
Salz
Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
Toastbrot toasten und abkühlen lassen
Frischkäse mit dem Creme fraiche, Wermut, Salz, Zitronensaft und dem gepressten Knoblauch cremig rühren
Schnittlauch in Röllchen schneiden
Die Creme auf das Toastbrot streichen.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den Garnelen belegen
Schmeckt auch hervorragend mit Räucherlachs!
Ähnliche Themen
» Knoblauchbrot
» GARNELEN IN BLATTSPINAT
» Garnelen mal anders
» Spagetti mit Garnelen
» Garnelen in Tomatensauce
» GARNELEN IN BLATTSPINAT
» Garnelen mal anders
» Spagetti mit Garnelen
» Garnelen in Tomatensauce
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|