Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kürbis-Bruschetta mit Rosmarin 

Nach unten

Kürbis-Bruschetta mit Rosmarin  Empty Kürbis-Bruschetta mit Rosmarin 

Beitrag von piper03 Do Okt 30, 2014 12:47 am

Zutaten für 4 Personen: 
• 16 Scheiben Ciabatta (400g) 
•40g Kürbiskerne_________ 
• 1 Knoblauchzehe________ 
• 9 EL Olivenöl_____________ 
• 50 g Pancetta (italienischer Speck) 
• 1 Zweig Rosmarin_____________ 
• 500 g Kürbis (festfleischig, z. B. Hokkaido)________ _ 
• 2 EL Balsamico-Essig _______ 
•Salz 
• schwarzer Pfeffer 
• 30 g gehobelter Pecorino 
Zubereitung: Das geschnittene Brot auf ein Backblech legen. Kürbis­kerne grob hacken und mit dem ge- 
pellten und durchgepressten Knob­lauch und 5 Esslöffel Olivenöl mischen. Gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Pancetta von der Schwar­te befreien und fein würfeln. Rosma­rinnadeln abzupfen. Kürbis halbieren, entkernen und schälen, in 4 bis 5 Zen­timeter lange Streifen schneiden. Pancetta bei starker Hitze mit dem restlichen Öl kurz anbraten. Kürbis­stücke zugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren leicht anbraten. Kurz vor Garzeitende den Rosmarin un­ter den Kürbis mischen und kurz mit­braten. Mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben unter dem Backofengrill goldbraun rösten, die Kürbisstreifen auf den Broten verteilen und mit Pe­corino bestreuen. 
---------------- 
Kerniger Abschluss 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten