Bruschetta~~~~~
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Bruschetta~~~~~
8 Scheiben Bauernbrot
500g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
Ca. 6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Garzeit: 2 Minuten
Vorbereitung
1.Bauernbrot halbieren
2.Tomaten waschen und häuten
3.Knoblauchzehe pellen und der Länge nach halbieren
4.Basilikum waschen und in Streifen schneiden, dabei ein paar ganze Blätter zurücklassen.
Zubereitung
1.Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Brotscheiben in die obere Schiene des Backofens schieben, ca. 2 Minuten grillen.
3.Brot noch heiß mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe einreiben.
4.Sofort mit dem Olivenöl beträufeln.
5.Tomaten darauf verteilen, mit einer Gabel zerdrücken, salzen und pfeffern.
6.Mit Basilikumstreifen bestreuen und sofort servieren.
Tomaten abziehen und entkernen
1.Stielansatz mit einem spitzen Messer keilförmig herausschneiden.
2.Haut kreuzweise einritzen und Tomaten 5-10 Sek. In kochendes Wasser tauchen.
3.Herausnehmen und kurz in kochendem Wasser abschrecken.
4.Tomatenhaut mit Spitzem Messer abziehen, Tomaten halbieren.
5.Kerne mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen.
6.Tomatenhälften flach auf ein Brett drücken und in Streifen schneiden.
500g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
Ca. 6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Garzeit: 2 Minuten
Vorbereitung
1.Bauernbrot halbieren
2.Tomaten waschen und häuten
3.Knoblauchzehe pellen und der Länge nach halbieren
4.Basilikum waschen und in Streifen schneiden, dabei ein paar ganze Blätter zurücklassen.
Zubereitung
1.Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Brotscheiben in die obere Schiene des Backofens schieben, ca. 2 Minuten grillen.
3.Brot noch heiß mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe einreiben.
4.Sofort mit dem Olivenöl beträufeln.
5.Tomaten darauf verteilen, mit einer Gabel zerdrücken, salzen und pfeffern.
6.Mit Basilikumstreifen bestreuen und sofort servieren.
Tomaten abziehen und entkernen
1.Stielansatz mit einem spitzen Messer keilförmig herausschneiden.
2.Haut kreuzweise einritzen und Tomaten 5-10 Sek. In kochendes Wasser tauchen.
3.Herausnehmen und kurz in kochendem Wasser abschrecken.
4.Tomatenhaut mit Spitzem Messer abziehen, Tomaten halbieren.
5.Kerne mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen.
6.Tomatenhälften flach auf ein Brett drücken und in Streifen schneiden.
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