Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

auberginen-bruschetta

Nach unten

 auberginen-bruschetta Empty auberginen-bruschetta

Beitrag von piper03 Mo Sep 29, 2014 9:11 am

also, man braucht:
•auberginen
•tomaten
•zwiebeln
•knoblauch
•salz, pfeffer
•olivenöl
das geht ganz einfach zu machen. zunächst schält man die aubergine und scheidet sie in scheiben.
da auberginen ja ziemlich viel wasser enthalten, werden diese zunächst stark gesalzen auf beiden seiten und stehen gelassen! 
das ganze wird der aubergine das wasser entziehen und es entwickelt sich nicht zur glibschigen angelegenheit. 
dann nach etwa 20-30 min. vom salz abputzen.

in der wartezeit kann man ja schonmal die tomaten wie zwiebeln kleinschneiden, knoblauch zerstampfen/zerdrücken, zugeben, anschliessend salzen und pfeffern. 
btw: auch hier bin ich sab3a bharat-anhänger, es geht aber auch nur mit schwarzen pfeffer und wer's schärfer mag, kann auch zusätzlich weissen nehmen.
dann noch nen kleinen schuss olivenöl zugeben, alles vermengen und auf die auberginenscheiben schichten.

das ganze backt man sich dann im ofen an und hat was schmackhaftes fürs menü gezaubert.
wenig aufwand, große wirkung!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten