Nigiri - Sushi mit geräuchertem Lachs
Nigiri - Sushi mit geräuchertem Lachs
--Zutaten--
420 g Reis (Sushireis)
300 g Lachs, geräucherter
Gewürzpaste (Wasabi)
Sojasauce
Ingwer, süßsaurer
--Zubereitung--
Für alle, die rohen Fisch nicht wirklich gerne mögen. Die Zubereitung für Sushireis entnehmt Ihr bitte der CK-Datenbank.
Den Lachs in 5 cm lange und 3cm breite Streifen schneiden, Hände mit Wasser anfeuchten und ungefähr 2EL Sushireis nehmen und zu einem 5-6 cm langen, rechteckigen Block mit abgerundeten Seiten und Ecken formen. Anschließend den Reis mit den Lachsstreifen bedecken und alles noch mal appetitlich formen.
Die Sojasauce mit der Wasabipaste (Achtung scharf) je nach Geschmack vermischen, Ingwer dazu anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
420 g Reis (Sushireis)
300 g Lachs, geräucherter
Gewürzpaste (Wasabi)
Sojasauce
Ingwer, süßsaurer
--Zubereitung--
Für alle, die rohen Fisch nicht wirklich gerne mögen. Die Zubereitung für Sushireis entnehmt Ihr bitte der CK-Datenbank.
Den Lachs in 5 cm lange und 3cm breite Streifen schneiden, Hände mit Wasser anfeuchten und ungefähr 2EL Sushireis nehmen und zu einem 5-6 cm langen, rechteckigen Block mit abgerundeten Seiten und Ecken formen. Anschließend den Reis mit den Lachsstreifen bedecken und alles noch mal appetitlich formen.
Die Sojasauce mit der Wasabipaste (Achtung scharf) je nach Geschmack vermischen, Ingwer dazu anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Ähnliche Themen
» Nigiri - Sushi mit Garnelen
» Crêpes mit geräuchertem Lachs
» Vegetarische gerollte Sushi (Makizushi) Das Sushi japanischer Hausfrauen
» Sushi - Bällchen temari sushi
» Philadelphia-Sushi
» Crêpes mit geräuchertem Lachs
» Vegetarische gerollte Sushi (Makizushi) Das Sushi japanischer Hausfrauen
» Sushi - Bällchen temari sushi
» Philadelphia-Sushi
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|