Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nigiri - Sushi mit geräuchertem Lachs

Nach unten

Nigiri - Sushi mit geräuchertem Lachs Empty Nigiri - Sushi mit geräuchertem Lachs

Beitrag von piper03 Do Mai 16, 2013 3:38 am

--Zutaten--

420 g Reis (Sushireis)
300 g Lachs, geräucherter
Gewürzpaste (Wasabi)
Sojasauce
Ingwer, süßsaurer

--Zubereitung--

Für alle, die rohen Fisch nicht wirklich gerne mögen. Die Zubereitung für Sushireis entnehmt Ihr bitte der CK-Datenbank.
Den Lachs in 5 cm lange und 3cm breite Streifen schneiden, Hände mit Wasser anfeuchten und ungefähr 2EL Sushireis nehmen und zu einem 5-6 cm langen, rechteckigen Block mit abgerundeten Seiten und Ecken formen. Anschließend den Reis mit den Lachsstreifen bedecken und alles noch mal appetitlich formen.
Die Sojasauce mit der Wasabipaste (Achtung scharf) je nach Geschmack vermischen, Ingwer dazu anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten