Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Eier mit Speck

Nach unten

Gefüllte Eier mit Speck Empty Gefüllte Eier mit Speck

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 1:09 am

9 Eier
150 g Frischkäse
70 g Schinkenspeck, gewürfelt
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Petersilie





Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Dann die Eier pellen und längs halbieren. Die Dotter vorsichtig mit Hilfe eines Teelöffels lösen und in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen. Die Masse ist nun etwas fest.
Die Schinkenspeckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen und noch heiß zur Eigelb-Frischkäsemasse geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nun hat die Masse die richtige Konsistenz um sie mit Hilfe von zwei Teelöffeln oder dem Spritzbeutel in die Eierhälften zu füllen.


Sehr schön sieht es aus, wenn man die Eierhälften mit Petersilie garniert.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten