Gefüllte Eier
Seite 1 von 1
Gefüllte Eier
Zutaten für 4Portionen
-6 Eier, hart gekocht
-150 g Butter ,weich
-3-4EL Majo
-1 EL Tomatenmark
-Zucker
-Salz, Pfeffer
-1Tl Senf
Zubereitungsschritte
Die Eier kochen,abschrecken,pellen, halbieren, das Eigelb sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben.Die Eigelbe durch ein Sieb streichen. Die Eiweiße unten etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.
Butter und Majo schaumig rühren. Dann die Eigelbe dazu geben. Mit Senf,Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.durchrühren. Mit dem Spritzsack die Creme in die vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren.Die eine Hälfte wird mit der hellen Masse in die Eier gespritzt und und bei der dunklen masse wird einfach nur Tomatenmark untergemischt. Dann alles dekorieren. z.B. mit Sardellenfilets, Kaviar,Gemüse-streifen,Dill, Petersilie, Olivenscheiben und so weiter je nach Geschmack
-6 Eier, hart gekocht
-150 g Butter ,weich
-3-4EL Majo
-1 EL Tomatenmark
-Zucker
-Salz, Pfeffer
-1Tl Senf
Zubereitungsschritte
Die Eier kochen,abschrecken,pellen, halbieren, das Eigelb sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben.Die Eigelbe durch ein Sieb streichen. Die Eiweiße unten etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.
Butter und Majo schaumig rühren. Dann die Eigelbe dazu geben. Mit Senf,Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.durchrühren. Mit dem Spritzsack die Creme in die vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren.Die eine Hälfte wird mit der hellen Masse in die Eier gespritzt und und bei der dunklen masse wird einfach nur Tomatenmark untergemischt. Dann alles dekorieren. z.B. mit Sardellenfilets, Kaviar,Gemüse-streifen,Dill, Petersilie, Olivenscheiben und so weiter je nach Geschmack
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|