Gefüllte Eier
Seite 1 von 1
Gefüllte Eier
Eier hart kochen, abschrecken und danach vorsichtig abschälen. Eier der Länge nach halbieren. Dann mit
einem Plastiklöffelchen vorsichtig das Eigelb heraus nehmen in eine Schüssel geben.
Bei 4 Personen 6 Eierhälften. zu dem Eigelb kommt 2-3 Teelöffeln Senf mittelscharf je nach Geschmack,
4-5 Gewürzgurken je nach dem wie groß sie sind in Würfel schneiden und zu der Masse hinzugeben und zum Schluss 4 Scheiben Salami oder Cervelatwurst klein schneiden und auch noch hinzufügen. Alles dann mit dem Stabmixer
pürieren. Die Eigelbmasse dann vorsichtig in die ausgehöhlten Eier verteilen. Die restliche Eigelbmasse, denn es wird noch was übrig bleiben auf Schwarzbrot geschmiert ganz lecker.
einem Plastiklöffelchen vorsichtig das Eigelb heraus nehmen in eine Schüssel geben.
Bei 4 Personen 6 Eierhälften. zu dem Eigelb kommt 2-3 Teelöffeln Senf mittelscharf je nach Geschmack,
4-5 Gewürzgurken je nach dem wie groß sie sind in Würfel schneiden und zu der Masse hinzugeben und zum Schluss 4 Scheiben Salami oder Cervelatwurst klein schneiden und auch noch hinzufügen. Alles dann mit dem Stabmixer
pürieren. Die Eigelbmasse dann vorsichtig in die ausgehöhlten Eier verteilen. Die restliche Eigelbmasse, denn es wird noch was übrig bleiben auf Schwarzbrot geschmiert ganz lecker.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|